Лирическое

Виталий Валерьевич Галактионов
Женщины : отдаются.
Мужчины : берут, что дают.
Люди трахаются, @бутся,
Потому, что живут.

Так одиноко людям,
Так холодно по ночам...
- А ты меня, любишь, Люся?
- Тебе я, Толя, не дам.