Мы сидели на этом же месте

Елена Чертановская
Мы сидели на этом же месте
Выдыхая отравленный дым
Слёзы, смех, задушевные песни
Всё что надо тогда молодым
Было зелено, было молодо
А теперь времена не те
В душах ржавчина или золото?
Мы не там и уже не те


11. 2023