Река Стикс

Андрей Коняхин
Проводи меня Душа - за вселенский зной
Что бы я бы ощутил - а кто я такой
Пожалей меня Душа - что не знаю сил
Если бы и был  - я б тогда спросил...

Не топи меня Душа - я не знаю рек
Все что знаю - знает человек....
Не кори меня со зла - будет и с осла
Что провел к тебе однажды будущего век.

Что же можно мне простить
И за что меня убить
Твои лучшие Весы
Все покажут - как же жить...

Смерть совсем мне не важна -
Это только лишь идешь
Только правильный билет -
Только ты Душа  даешь...

Меня....