И вечно на свете играла любовь

Виктория Свечник
Утро взошло,
И звал сонно рассвет.
Время ворвалося в вечность.......
Новые вести средь старых газет,
Звали в свою бесконечность.
И за дорогой восхода и сна,
Вновь изменялись, бежали,
Осень,Весна, Зима, Лето, Зима..
Листьями, снегом играли.
Люди менялись, столетья, века.......
Жизни других, перекрестки.
Рождались в истории, что на века,
И в память вошли отголоски.
И все проходило Солнце и дождь.......
Радость, веселость, усталость.
И вечно на свете играла любовь
И с новым рассветом рождалась......