Надоела своими массажами

Елена Чертановская
Надоела своими массажами,
Кофе на вынос, пицца, тануки
Всё веселились куражились
Поездки, конные прогулки

Маникюр, укладка, пилинг
Процедуры для волос
И без них же как-то жили
Но было не всерьёз

Надоела своими крЕмами
Каждый помногу тыщ
Только нет идей за проблемами,
Тех решений, которые ищут

Бесконечные курсы и тренинги,
Пылятся стопки дипломов и книг
Что толку, если нету времени
И так ничего и не достиг

Годами не считают чисел,
И начат новый черновик
Да только сборник не дописан
И всё не выучен язык

Утомила своими хобби
Которым нет конца и края
От праздности коробит
Так больше не играю

И тягостно, неловко
Себе же объяснять,
Что скоро остановка
Уставших отдыхать

Вино японское со сливкой
Вдобавок смачный сэт
С законченным отрывом
Ушёл в запой поэт

17.04.2024