Снова Девятое мая

Александр Морозовъ
 Снова Девятое мая,
Снова Парад и восторг...
Вот наша сила святая!
И неуместен здесь торг.

Снова цветение вишни,
Снова в ночи соловьи...
Вновь деды из дому вышли,
Чтя все награды свои.

Нет Дня Победы прелестней,
Спасшего Землю от бед...
Вновь задушевные песни
Незабываемых лет.