Из Арканара

Владимир Богатырёв 2
Монолог -3
- Машка, дура ты моя!
В эпицентре ты вранья.
Я бы рад тебе помочь
Да ты страдаешь день и ночь.
Врут тебе враги вокруг,
что замкнулся бойни круг,
что вдали  бушует  смерть,
что гниёт земная твердь
что кому-то негде жить,
что бабе баб нельзя любить,
что за слово "мир" возьмут
и годочков пять дадут,
и  что за критику верхов
ты к аресту  "будь готов",
что нельзя, нельзя, нельзя
то, что позволено князьям...
И что, якобы, теперь,
нам открыли в рабство дверь.
И, как баранам , у ворот
Закрыли тихо к воле вход.
Ты же, дура, веришь тем,
Кто "прогнулся"блин, совсем.
Улыбайся, сучья мать!
Нет причин нам горевать!
Пой, танцуй и выпивай!
Чтобы - жизнь! Да через край!
А  не то... тудыт  туды...
Я отправлю до "звезды".
Я тебе, чувырла, вмажу,
Морду всю тебе изгажу.
И не сможешь никогда,
то, чем быть должна горда,
хаять, портить  и крушить.
Нафиг  бздеть, где смеешь пить.