Весна раскрасит и согреет...

Олег Поляков 3
Весна раскрасит и согреет,
За черно-белою зимою.
Когда баран в сарае блеет,
И снегом сущее зароет.

И с удалением морозов,
Вплетает небо синь лазури.
И веселее блеют козы,
Пьём за здоровье вахтангури.

И зелень, ровная как горы,
Соединит вершины смехом.
И разрастаются просторы,
И песнь веселью не помеха.

Вино с лозы согретой солнцем
Витой наполнит рог успеха.
Ты осуши его до донца,
Услышишь после моря эхо.

Смирюсь, в слиянии с горами,
Забуду прошлого печали.
Мы всё изменим утром сами,
Налей, дружище-геноцвали.

19.4.24