***

Елена Воеводина
Это Рим или филиал Московского музея?


К этому как относиться?
Как к филиалу Евросоюза за федеральный бюджет?
По принципу передачи исторических зданий в Петербурге - прибалтийской диаспоре.
Как к этому относиться?
Нам никто ничего не разъясняет.

И вот этот "пакет" теперь кому?


Да не буду я и здесь ещё хороводы водить!
И это моё личное дело!
Не считаю нужным, и не буду.
Не слишком ли чести много?
И объяснять ничего не надо.
Да не надо здесь базарить!
И мусорить здесь не надо.
И кожурки от семечек плевать здесь не надо.
И время моё - платное.
Кто ещё на это готов своё время разбазаривать?