Время другое настанет...

Наталья Берёзкина
Тревожное время…
И сложные мысли.
Начальники знают:
*Надёжных не сыщешь*.

   И всё же они есть,
   Совесть их вызывает большой интерес.
   Им боязнь преград не наставит,
   Верят, время другое настанет.

Небо всегда проверяет и жалит…
Боль, как кнутом, порой досаждает.
В этой борьбе столько новых открытий…
Истины видятся ясно, лимит не закрытый.

    Всевышний, конечно, поможет,
    Каждого Он трепетно водит.
    Вдруг по плану Его бытия к Вам перезагрузка пришла,
    Значит смирения мало и только…терпение где? оно ведь не колко.

Если войти в Его волю святую,
Станет легко и надёжно повсюду.
Это у Него вишня цветёт, дождь идёт,
Соловей поёт…куда ни глянь, рассвет придёт.

    Если с Ним- не упадёшь,
    Если к Нему-утешение найдёшь.
    Воля Его тобой исполняется свято?
    Без молитв её выполнить невозможно…а надо.

    запись 18.04.2024, вечер