Прости, я не люблю. Л

Галина Яловол 4
       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/19/4927

   Стояла  ты,   надменно  неприступная,
   платочек  скромно  теребя  в  руках;
   и  ты  была  такая  недоступная,
   Что  я  понять  тебя  не  мог  никак.

   Ещё  вчера   гуляли   с  тобою   долго,
   и  ты  была  беспечно  весела;
   а  после   с  тобой   катались мы  по Волге, --
   Казалось  мне,  была  ты  влюблена.

   Уже  капризы  твои  мне  надоели,
   устал  я  виноватым  быть всегда;
   может  быть,  и  чувства  уже   охладели, --
   Тогда  прощай, ...  уйду  я  навсегда.

   Найди  себе  другую  тогда  уж   жертву,
   рабом  который  будет   у  тебя;
   а   я    любил  так   страстно,  был
                нежным,  верным, --
   ПРОСТИ, ...  Я  НЕ  ЛЮБЛЮ  УЖЕ  ТЕБЯ.

       ############################

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.