С Днём рождения, Надежда Кузнецова!

Виктор Диденко 2
Ее хрустальная душа
Прозрачна и ранима,
То воспылает, не гасимо,
То затихает чуть дыша.

А сердца пылкого пожар
Ее любовью светел,
Растопит лед, оставит пепел
И благодать несет, как дар.

В ее стихах и песнях здесь -
То скрипка, то гитара
Цыганской страстью воспылала,
И наши отзывы - не лесть!

Здоровья и душе, и телу,
Чтоб счастью не было предела.
Пусть берегут семейный кров
Надежда, Вера и Любовь!

Ещё желание одно,
Когда душою не стареешь -
Дари добро, как ты умеешь,
Пусть возвращается оно!