Сказку сочинили

Татьяна Маслова 11
Прибалты сказку сочинили
И сами в неё поверили!

И напугали Европу, что
После Прибалтики, Путин

Всю Европу_ слопает! У
Неё_России, аппетит.

Будь здоров! Потому и
Украину надо вооружить!!!

Всё больше и больше! Она
Главный форпост... Между

Россией и всеми странами...
Она агрессор и оккупант...

Не надо было ей_ Донбасс
Защищать! Влезла опять...

Она, куда её не просили!...
Сидела бы она себе тихо.

Как при Ельцине. Ох и
Хорошо ведь было. Тащили

Со страны_ вся и всё! Кому
Не лень... Теперь набекрень.

Пятой колонне вышла та
Прибыль, ушла она в убыль.

Было бы смешно, если бы
Не так страшно и ужасно!

Возглавляют народы_ только
Карманы и купюры бумажные...

И из-за этого страдают люди
Простые! Что с планетой будет???

С такими правителями??? О
Господи! Спаси! Сохрани и
Помилуй мир!!!