Танцую вальс

Лилия Ленд
Я под дождем танцую вальс.
Легко. Кружась и веселясь.
Стекают капли по лицу,
Скрывая от людей тоску.

Никто не видит моих слез.
Пусть думают, что не всерьез
Смеясь, танцую венский вальс.
Под музыку дождя кружась.

Мне капли отбивают такт.
И ускоряю в танце шаг.
Держа осанку и лицо
Как подготовленный танцор.

В моих движеньях боль и страсть.
А я, пытаюсь не упасть.
Отдавшись музыке дождя
Волшебный вальс танцую я.
19.04.2024.