Без простыни

Мошков Сергий
Мой приход литературный,
Без архиерея.
Я, один-мускулатура
И пример еврея,
Два десятка днём и ночью,
Внемлет моим страхам,
Что не встретиться воочию,
С освященным прахом,
Коим полон храм и мир,
И желудок тоже,
Ну,какой я вам кумир,
С именем-Сережа,
Причащу и предскажу,
Смерть и Воскресенье,
Я на лавочке лежу,
Тихий и весенний.....