Вдыхая аромат любви

Людмила Васильевна Киселева
Вдыхая аромат любви,
Мы были счастливы с тобой,
Читал ты мне стихи свои,
Я в них была твоей судьбой.

И все нам было нипочём,
И годы не имели власть,
Любви прекрасный водоём
Манил к себе, рождая страсть.

Весна, как добрый проводник,
Вела проторенной тропой,
И мы все ночи, все и дни
Решили быть всегда с тобой.

19 апреля 2024