Реклама тортов

Натали Вячеславовна Афанасьева
Каждый из нас, хоть чуть-чуть - сладкоежка.
Вкус наших тортиков кремово-нежный,
Ягоды, фрукты, кокосы, орехи -
Всё вам для счастья, а, значит - успеха!
Сливки, сметана, изюм, шоколад,
Ром для пропитки и даже - коньяк!
Мы исполняем любой ваш заказ.
Торт - это праздник сегодня, сейчас!
На Дни Рождения, свадьбы  и просто,
Если пришли к вам знакомые в гости.


(по просьбе друзей)