К себе. 18. 04. 2024

Галина Вик Королева
Пора остепениться
Пора остановиться!
Пусть улетают песенки,
Как наглые синицы,
Привычные, обычные-пускай меня
                оставят,
И время убивать на них
Уж больше не заставят.
Мне поумнеть бы(с возрастом).
Талантливых - не густо!
-Зачем плодить со "звёздами"
Пустой словесный мусор?