Чабрец и мяту...

Мила Малинина
Чабрец и мяту
Лаванда успокоит...
Во снах крылатых
Без видимых условий
Мечты приходят
И остаются с нами,
Открыв свободы
Небесными садами.
Бутоны розы
С бутонами жасмина
Навеют грезы
За чаем у камина.
Ночные тени,
Заглядывая в окна,
Дождем сомнений
Явят, как одиноко
Искать границы
Душе меж тьмой и светом.
Не ошибиться б
С вопросом и ответом!
В дожде весеннем
Пройдет ночь до рассвета.
Миг не оценим -
У жизни нет рецепта...



Фото из интернета.