Лучшая жизнь

Кейтлин Андер Фэрмейн
Я всегда в дороге,
Никого нет дома, на работе.
Я всегда в пути,
Всё в поисках лучшей жизни.
А вдруг её не существует?
А вдруг той самой лучшей жизни нет?
И все мои тяжкие старания,
Всё то что я делал считая ненужным,
Было во зря.
Неужели лучшей жизни никогда не наступит?
Неужели ее нет?
Всё говорили мне ,
Учись, работой, старайся.
Ради своей лучшей жизни,
Но ее нет
Лучшей жизни никогда не было и нет,
Это лишь обман.
Ещё одна уловка придуманная жизнью.