Космонавт

Лариса Лень
К*осмос – гордость великой России!
О*тправляет ракету Земля.
С*илу воли, победу в стихии,
М*ечту давнюю в высь подняла.
О*торвалась ракета... летит,
Н*а планеты невиданной дали.
А*тмосферу вокруг изучить,
В*ерсты неба лишь мы покоряли.
Т*айны космоса чтобы раскрыть.