Спи, Любимая подруга!

Вячеслав Фролов 01
Спи, Любимая подруга!
Пусть Тебя не беспокоит
Жизни тяжкая натуга,
Что по чём и сколько стоит.

Пусть Тебе приснится Осень,
Роща в золотом убранстве,
Голубого неба просинь
В сказочном непостоянстве,

Шашлыков дурман пьянящий,
Вкус вина и, чтоб при этом
Я был рядом, настоящий
(Зря я что ли стал поэтом?!).

Я теперь могу позволить
Про свои писать желанья,
Как хочу любить и холить,
Как могу дарить признанья.

Всё могу, всё мне подвластно,
Для влюблённых нет преграды,
Если в мыслях ежечасно
Я с Тобой, моя услада.

Спи, Любимый мой ребёнок!
Спи, малыш! Моя отрада!
Пусть Твой голос будет звонок,
Пусть, проснувшись, будешь рада!

Пусть исполнятся желанья,
Сказка-сон пусть явью станет!
Пусть не будет расставанья!
Пусть счастливый день настанет!

13.12.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.