Гимн фонда Защитники Отечества

Людмила Насонова
Мы здесь по зову сердца и души
Всегда готовы и в огонь, и в воду!
Горим душой в любую непогоду
И каждому помочь всегда спешим.
И нам не важно звание и чин,
Не важно ордена или медали,
Мы просто слез их видеть не хотим,
И чтоб другие их не увидали.

Защитники Отечества –
Воинственная рать!
Защитник ты Отечества –
А попросту солдат!
Пусть за плечами вашими
Жестокие бои,
Сегодня в мирной жизни
Поют вам соловьи…

Помочь и просто руку протянуть,
Понять, не осудить, а улыбнуться,
В глаза его бесстрашные взглянуть
И к мирной жизни дать ему вернуться…
Помочь: найти дорогу, где тупик
И подтолкнуть на новые свершения,
И дать его надежде новых сил,
Чтоб пережить все тяготы лишения…

Защитники Отечества –
Воинственная рать!
Защитник ты Отечества –
А попросту солдат!
Пусть за плечами вашими
Жестокие бои,
Сегодня в мирной жизни
Поют вам соловьи…