Не мучь меня. Забыться дай...

Галина Гура Назарова
Не мучь меня.Забыться дай,
 переболеть твоей любовью.
 Вновь за окном бушует май,
 я просыпаюсь с той же болью.

 Напрасно жду в тиши ночной
 шагов твоих любимых поступь.
 Глаза вдруг полнятся слезой-
 лишь стылый холод лижет простынь.

 Давно не даришь мне тепла,
твоя любовь меня не греет.
 Осталась от неё зола...
Зачем же сердце так болеет.

Живёт надеждою зачем...
В тревоге новый день встречает.
Счастья не ждёт оно ни с кем-
тобой одним оно страдает.