Безусловно

Дима Татаринов
Тут нету кроме никого,
Немногие об этом знают.
Другие в поиске Его,
За мыслями не замечают.

Лишь, Он единое начало,
И середина, и исход.
Сразу корабль и причал,
И свет от пламени, и ток.

Падает каплями дождя,
И озаряет небосвод.
Дымом от трубки у вождя,
Танцует с ветром хоровод.

Любая фраза только форма,
В которую Ему не влезть.
Все они в Нём, и безусловно,
Несут в себе благую весть.

Не нужно ожидать когда то,
А вдруг покажется в глазах.
Тот, что по сути и не спрятан,
Не на земле, ни в небесах.