Моё море счастья

Анастасия Коканина
Окунусь я в моё море счастья,
Позабыв на волнах о тревогах.
Растворив все мои ненастья,
Ты опять мне откроешь дороги...


Звуки волн мне окутают душу
Покрывалом нежной заботы,
Ты - мой лекарь - пресамый лучший -
И без всяких сомнених на йоту!


Поиграю с твоими волнами,
Как ребёнок, вернувшийся в детство,
Унесёт меня ветер цунами
В мир забав, волшебства и кокетства!


Будут брызги солёного счастья
Целовать мои щёчки любовью,
Наиграемся снова всласть мы,
Озорник и восторга виновник!


На волнах буду я кататься,
Заливаясь вновь смехом звонким:
Лишь с тобой можно быть - не казаться -
Несказанно счастливым ребёнком!


Приплывут вновь ко мне дельфины,
Распевая мне песни о доме,
О свободе, о том, что едины
И сильны мы: про русский феномен!


Ты порадуешь песней душевной
О просторах России и людях,
Что нет лучше нигде во вселенной,
О любви - чудодейственном блюде!


Ты - моё необъятное счастье,
И свобода моя навеки,
Бесконечных оттенков краски,
Не подвластные человеку!


Ты - и шторм, и величие бури,
И касание лёгкого бриза,
И возможность - отправиться, жмурясь,
В неземное блаженство круизом!


Это море не видно на карте -
Красоту его видят душою,
Музыкальных жемчужин таланта
Только те лишь, кто сердце откроет.


И зовётся оно SHAMANским,
Не имеет оно горизонта,
В нём - дары музыкальные глубин океанских
И любви беспредельно много!


Притягательно и волшебно красиво,
Как сапфир в свечении синем,
И бывает изменчиво, и имеет отливы,
Но всегда - безгранично любимо!