Раскинулось море огней

Ирина Одарчук Паули
Раскинулось море огней,
Вечер встречает город,
Много доброжелательных людей,
И у меня быть рядом есть повод.
На аллеях ряд фонарей,
Их великолепное очертание,
И вижу следы снегирей,
И к зиме потянулись взгляды прощания.