Когда тебе за пятьдесят

Анжела Таран
На 50 ,поставила я,точку
И плюсы ,хвостики ,давно не признаю
Я верю в то ,что я,не одиночка
Себя такой как есть,
Люблю,ценю
Года, года,я помню как в 16
Я говорила, 18 мне
И как хотелось стать
Взрослей и старше
И замуж выскочить ,жить на своей волне
И убежать быстрее,с жизни детской
Опека раздражала,наконец
Примкнуть что б,к взрослым
Это интересно
И вот настал тот самый,же момент
Я ощущаю жизнь, бегущую и только
Теперь не прибовляю,своих лет
А сколько Вам?
Ну если спросят,колко
Совру конечно,и не дам,ответ
На пятьдесят,поставила Я,точку,,,нет плюсов,хвостиков
И все всегда ,бегом
Я о годах забыла,это точно
Вот так мы девочки, с годами лишь,растём)