День пасмурный

Александр Мажор Петров
День пасмурный, день красивый!
Неугомонная музыка дня.
Взгляд твой задумчивый , милый,
Как пламень полыхающий огня.
Что пламень,когда всё объято им?
И воздух пропитан аурой.
Полёт твой бескрыл, но неутомим
Любовью вечерней порой.