Я падала с неба

Ната Снегирёва
Я падала с неба сгоревшей кометой.
Вокруг всё сверкало, горело огнём.
Любовь моя больше не будет ответной,
И больше не буду я думать о нём.

Я больше не буду ждать редких свиданий,
И восхищаясь смотреть на закат,
Теперь мне не нужно любовных признаний...
И вовсе не важно, кто в том виноват.

Мне больше не страшно. Страх в прошлом остался, –
И с каждым днём меньше себя уже жаль.
Лишь дождь целый день... будто с небом прощался...
От слёз его мокрых на сердце печаль.

Сгоревшей кометой я падала с неба.
Сверкало, гремело, горело кругом.
Недавно ему доверяла я слепо...
Но больше не буду я думать о нём.