Улыбка Бога - желанная мечта...

Татьяна Редькина
Улыбка Бога - желанная мечта
Того, в ком все уже осуществилось...
В Душе - Единым Светом все сложилось...
И Пробудилась Живая Красота -

И первозданного рассвета дня,
И первой птицы утреннее пенье...
Во всем - проявлено Богоявление...
Любовью светится Природа вся -

И малый листик, колеблясь на ветру,
И твердость камня - несгибаемая сила...
Любовь себя во всем осуществила
И одухотворила каждую искру...

Во мне самой... Во всех моих частицах -
Единый Свет... Как Целостная Безконечность...
И лишь улыбка на губах... Меня целует Вечность...
Я вновь и вновь хочу Тобою восхититься...