в Силу Любви

Ольга Бирюкова 08
Загляни ко мне, когда будешь Чувствовать Любовь.

От Любви,
По Любви,
Для Любви,
Из-за Любви,
Ради Любви...

В Силу.

Благодаря
и
Согласно.

Потому что Любовь,
Потому что В Любви.

Чтобы Любовь,

В Силу Любви
Загляни!