Мне с мыслями не справиться...

Анна Иллензеер
Мне с мыслями не справиться,
Всё время говорят,
И совсем не нравится,
Что они творят!

Стоит только замолчать,
Они же, тут как тут,
Будут что-то лепетать,
Покоя не дадут!

Частенько лезут в прошлое,
Напомнить норовят.
Плохое иль хорошее,
Вытянуть спешат!

С годами стало невозможно,
За вожжи их держать,
Спать спокойно сложно,
Лезут что-то обсуждать!

Им неважно где я есть,
Преследуют меня,
Несут какую-то ересь,
Душу теребя!

Мозг мой неспокоен,
Мысли не дают,
С ними нет и мне покоя,
Диалог всегда ведут!