Ты забыл мне сказать Привет!

Санина Людмила
Ты забыл мне сказать: «Привет,
С добрым утром!», – забыл сказать.
«Будь удачлив, любимый!» - в ответ
Не смогла тебе пожелать.

Лучик солнца тебе с утра
Не отправила в благодарность,
Стать обласканной не смогла,
Не почувствовала я радость…

Так сижу и улыбку былую
Вспоминаю, что раньше дарил,
И понять не могу – почему я
Не хочу окрылять твой мир?

Почему этот день для тебя
Стал вчерашнего дня трудней? –
Просто солнышко своё я
Не послала душе твоей.

В жизни всякое может быть,
Но причины чтоб бед не искать,
Постарайся с утра не забыть
Ты любимой «Привет!» сказать!!!
19.04.2024 (18 час 16 мин)