Дюйммь! дуйммь! доммь! дайммь!

Фёдоров Сергей Фёдорович
За всю зиму
Не было
Такой метели
Пурги
Пуржит
Вьюжит
Весна !
Да а ...
Последние времена ...
От Москвы до Мурманска
Пришла
Апрельская зима ...
Пол океана снега
Где то
Взяли для нас ...
... янки что ль работают
Лето наше подорвать ?
Белым - бело !
Чисто - хорошо !
Растает это в мае ?
Или - год без лета
И потом голод -
Год без еды ?
Колокола церквей заплачут ...
- Дюйммь!дуйммь! доммь! дайммь !
- Бегии ! Бегии !
- На ! Род! Бегии !
- На ! Род  Бе ! Гии !