Уже вечер. Хорошего вечера А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности вечерней с вечерним чаем
я шлю Вам
и очень по  Вас, мой нежный скучаю
и дальше к мечтам
Нежности вечерней с вечерним чаем
хорошего Вам вечера я, мой милый желаю

я Вас люблю и нежно обожаю
и крепко, мой любимый, обнимаю
и мечтаю
лишь с Вами испить классического чаю

я Вас люблю и лишь о Вас мечтаю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!