Изменчивость

Леонтьева Дарья
Все те же стены, потолок и стулья
Меж солнечных лучей потока мысль
Иначе чувствую себя,ясней раздумья
Яркий надежды запах и весны повис

Все те же стены, потолок и стулья
Но так по-разному бывает здесь
Все ощущения скудомыслия,веселья
Проходят мимо словно весть

От призмы восприятия сознанья
Зависит как сегодня вижу мир
Сегодня мне не хочется страданья
Сегодня он для жизни элексир