Снова встреча!

Александр Шурлов
Я прокажённого вновь встретил!
он сам со мной заговорил!
из разговора я заметил,
что нашу встречу не забыл!

он начал с ложных обвинений ,
А я здоровья пожелал!
он злость и ненависть мгновений всё в мою сторону кидал!

придумал то, к чему придраться ,
пытаясь на меня давить!
А я продолжил улыбаться, чтоб в равновесии лишь быть!

мои слова при прошлой встрече я понял, не забудет никогда!
и будет долог день до вечера ,но не оставил свет следа!

осталось Тёмное влияние, ведь он не видит смыслов без него!
и Дух, лишь обречённый на страдания,
не встретит Отче своего !

Хотя сейчас и он способен
 всё в своей жизни изменить,
Но только лишь совсем безволен и не желает вечно жить!