Пр

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
АПРЕЛЬ
ВЕСНА
.
СРЕДНЯЯ
ПОЛОСА
.
.
СЕГОДНЯ
МОЖНО
КУПАЛЬНИКИ
НАДЕВАТЬ
а
НАРОД
в ЗИМНИХ
ПАЛЬТО/ПУХОВИКАХ
ВСТРЕЧАЕТСЯ
на УЛИЦЕ
.
.
.
19.04.24Г.  17-46
.
.
.
.
.