Средь мириадов звёзд...

Вячеслав Шипиловский
Несносен? Что ж, порой бываю...
Не идеал и не стремлюсь
им быть -  всё как-то забываю,
но, если стану, - удивлюсь.

Греховен малость - что ж скрывать?
Не небожитель из чертога.
И мне другим уже не стать,
ну разве что слегка, немного...

Средь мириадов звёзд одна
едва заметная сияет...
Но отчего-то лишь она
мой взгляд задумчивый пленяет…