Я б родила для нас дочку

Таша Прокова
Скажи, где поставить точку,
Сломав в одночасье двери.
Я б родила тебе дочку,
Да только ты мне не верил.
Я б у твоей постели
Свои проводила ночи.
Цветами пленила б север…
Что толку? Ведь ты не хочешь.
Я бы зажгла все свечи,
Вино разлила рекою,
Свои оголила плечи.
Но ты не со мной – с другою.
Скажи, где поставить точку?
Я слишком от фальши устала.
Я б родила для нас дочку!
Тебе видно этого мало…