Все в твоих руках

Антонина Яблонских
Жизнь человека очень уязвима,
От болезней беречь ее необходимо.
Улучшать состояние своего здоровья,
Чтобы не выглядеть среди всех убого.

О бездействии постараться забыть,
Движением можно жизнь продлить.
Спокойствие для сердца- радость!
Сосуды без тромбов для него-услада!

Помощница нашему здоровью- доброта!
Без нее общение не состоится- никогда.
Нервозность силой воли можно остановить,
Легче станет в любом обществе жить!

Радуйся, что можешь достойно трудиться,
Что солнышко светит, и это тебе не снится.
Что любимый человек тебе всегда необходим,
И ты живешь ,и радуешься сегодня не один!