Половинки 18. Любовный треугольник

Валерий Никулин
® Оля:

Я застукала тебя с молодкой:
Ворковали громко на мосту.
Поменял на переправе лодку?
Неспроста сомнения растут...

Не хочу являться самозванкой,
Претендуя на чужой престол.
Вывернула душу на изнанку!
Почему виляешь ты хвостом?

Не спасла меня поддержка ближних:
От разлуки мир опустошён...
В треугольнике я третий лишний?
Музу новую себе нашёл?