Будет только Свет в твоей светёлке

Виктор Вергун
От года коль рожденья посмотреть,
То семьдесят конечно срок немалый.
Успеешь посидеть и постареть…
От трудностей житейских стать усталым…

Но Душу времени не одолеть!
Всевышнего она в нас образ малый!
Её стезя: средь Вечности мудреть.
Цвести ей вечно цветом жизни — алым…

Живи душой отныне, а не телом.
В грядущее начнёшь смотреть ты смело!
И жизни суета сама уйдёт.

И будет только Свет в твоей светёлке.
Уйдут с самой собой и с Мiром тёрки.
И лад внутри тебя царить начнёт

2 Цветень, лето 7532 от СМЗХ