Тёмной ночью нежности тепла Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Тёмной ночью нежности тепла
я желаю Вам и Вас люблю,
чтоб судьба к нам милостива была-
я об этом только лишь молю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!