Вновь ждёт аэропорт

Иван Пересмешник
***
Меняешь города, гостиницы, постели,
Им нет числа, всё чаще миражи.
Сегодня здесь, ещё вчера успели,
А завтра снова те же этажи.

Всё меньше стран, диковинок прибрежных.
Душа пресытилась, давно уже пора
Вернуться в мир любви, объятий нежных,
Где жила ты давно, в позавчера.

Сейчас живёшь, в неметчине ты дома,
Но каждый день какой-то дискомфорт.
Вернуться ли туда, где всё знакомо?
Но ты в пути, вновь ждёт аэропорт.

А где-то в закоулках подсознаний,
Живут родные и твои друзья,
Где встретят после тысячи скитаний.
Там, где остались родина и я...
_____________________
:-))