Победу встречу солдатом

Озурас Давид
Победу встречу солдатом
Из древних дальних времён,-
Помирюсь с двоюродным братом,
Чтоб вместе строили ДОМ.

Мы станем сто раз сильнее,
Никто не посмеет напасть!               
Любовь всем сердца согреет,
Взяв в руки нежнейшие власть.