Мы с возрастом не стареем...

Галина Захаркина
Мы с возрастом  не стареем, а  мудреем
С годами живем в согласии с собой
С годами становимся чувствительней, добрее.
Мы отдаем, взамен ничего не берем
С годами сужается  круг друзей.
Скромность житейского бытия -
На многое открывает глаза,
Кто тянется, а кто отдаляется.
Мы не становимся беднее - без тачек и дворцов
Временем проверенным людей лжецов.
 А живем  богаче -
Пищей - добытая трудом
Живем в удаче -
Доходом радуется дом.