Победа акростих

Владимирр Пантелеев
                Война российский сделала народ
                Советским (говоря образным слогом,
                Единокровным!),и шагнул вперёд
                Мир, так топорно сотворённый Богом
                Флаг алый на рейхстаге-кровь за кровь?!
                (Юродство: голубая с чёрной - чище...)
                Рванулся мир вперёд, и крылья строф
                Его несут, как мощные ручища
                Рабочих и крестьян! Чреда побед
                А эта всем победам (всем!) Победа,
                Мать кровная, родней которой нет,
                Корнями уходящая в комбеды!
                А где ж теперь она и алый флаг?
                Предательству быть на коне не вечно:
                Уже готов взобраться на К...рейхстаг
                Тандем  Егоров и Кантария, "зелёные человечки"!