Мир, свобода, поля

Александра Ахелик
Волна пройдёт...путь вышел тот долог
Мы исцеляемся...от старых потерь
На протяжении жизней...и в разум безмолвный
Приходит покой...когда шепчу себе"Верь"
Повторяю то, что узнала однажды
От наших ангелов, что проводят нас в мир
Радуются творчеству...говорят,что отважны
Мы стали здесь...забыв стены и тир

Предпочтя им мир, свободу, поля...